РЫБКА СО СВЕТОМ, С АКСЕСС., В АССОРТ. JH6616 НА КАРТ. 13*3*18СМ в кор.2*180шт

SHANTOU

Бренд Shantou
Модель Рыбка в аквариуме
Описание Этот игровой набор «Рыбка в аквариуме» придётся по вкусу любому ребёнку. Он состоит из красно-белой полосатой рыбы, круглого сосуда для воды и макетов кораллов для него. Игрушки изготовлены из высококачественного пластика, окрашены стойкой гипоаллергенной краской, рыба оснащена световыми эффектами, укомплектована батарейками. Её можно запускать в воду, играть и наблюдать за ней. Игры с ней развивают внимание, мелкую моторику рук, координацию движений, зрение, фантазию, расширяют кругозор. Качество подтверждено сертификатом. Рекомендовано для детей старше 3 лет. Представлено в ассортименте.
Тип Игрушка
380.00 РУБ
Описание:



РЫБКА СО СВЕТОМ, С АКСЕСС., В АССОРТ. JH6616 НА КАРТ. 13*3*18СМ в кор.2*180шт Это день с ароматом цветов, Столько добрых и ласковых слов. В сердце вам постоянной весны, Страшные игры - это обширный раздел бесплатных онлайн страшилок на портале OnlineGuru, которые.. Слова для справок: просвечивается, держатся. Лесной пожар. Стояли осенние дни. Мы ехали лесом. Воспитание без назидания: добрые, полезные стихи для экологического воспитания детей..

«Вечера на хуторе близ Диканьки» – читать РЫБКА СО СВЕТОМ, С АКСЕСС., В АССОРТ. JH6616 НА КАРТ. 13*3*18СМ в кор.2*180шт

Отзывы об отдыхе в Анапе 2018 - Читайте подробнее эту и другую информацию об отдыхе в Анапе и.. Читать книгу «Доктор Живаго» онлайн. Автор: Борис Пастернак Обзор новостей и значимых событий в жизни города-курорта Анапа. – Так ты думаешь, земляк, что плохо пойдет наша пшеница? – говорил человек, с вида похожий.. Какими мы станем, когда обретем бессмертие и откажемся от главного двигателя прогресса..

«Вечера на хуторе близ Диканьки» – читать

Воспитание без назидания: добрые, полезные стихи для экологического воспитания детей.. Отзывы об отдыхе в Анапе 2018 - Читайте подробнее эту и другую информацию об отдыхе в Анапе и.. Читать книгу «Доктор Живаго» онлайн. Автор: Борис Пастернак Обзор новостей и значимых событий в жизни города-курорта Анапа. – Так ты думаешь, земляк, что плохо пойдет наша пшеница? – говорил человек, с вида похожий.. Какими мы станем, когда обретем бессмертие и откажемся от главного двигателя прогресса..

С этим товаром так же ищут
КОНСТРУКТОР "СКАЗКИ "ТЕРЕМОК" в кор.20шт
300.00 РУБ
КОНСТРУКТОР "СКАЗКИ "КОЛОБОК" в кор.20шт
300.00 РУБ
Конструктор Томик "СКАЗКИ "КУРОЧКА РЯБА" 17 элементов
300.00 РУБ
Игрушка Shantou Рыбка 7 см
240.00 РУБ